
чипсы из лаваша
Из тонкого лаваша получаются замечательные хрустящие чипсы. По желанию можно добавить любые специи которые вам нравятся, можно посыпать травами, перчиком, тмином и каждый раз вы будете получать новый вкус. Мне нравятся чипсы со сметаной и сыром
Состав:
Лаваш тонкий — 1 штука
Сыр твердый -40-50 гр.
Сметана -100 гр.
Соль, специи, травы по вкусу
Сметану смешать со специями, травами, посолить.
Лист лаваша разложить на противне, смазать сметаной и негусто посыпать сверху сыром. Нарезать лист ножницами на треугольники или ромбики и поставить запекаться на 8-10 минут в духовой предварительно разогретый до 180 градусов шкаф. Поглядывайте, чтобы не подгорели. Готовятся они быстро, но мне кажется, что съедаются ещё быстрее!