Салат "Изобилие"
Количество порций: 6шт.
Метод приготовления: Варка, шинковка
Время на подготовку: 1 час 0 мин
Время приготовления:
Национальная кухня: Европейская
400 г свежей капусты
2 морковки
1 (150—200 г) свекла
2 небольших кислых яблока
200 г отварного мяса,
4 ст. л. зеленого горошка
2 небольших соленых огурца
1 небольшая луковица,
зерна 1 среднего граната
150—200 г майонеза ИЛИ сметаны
соль по вкусу
Ингридиенты:
Шаг 1
Салат готовится из зимних овощей, но оставляет вкус весенней свежести.
Итак:
очень тонко настругать капусту, натереть па терке сырую морковь, яблоки, отварную свеклу, мелко нарезать соленые огурцы, отварное мясо, очень мелко нарезать луковицу, добавить зеленый горошек и зерна граната. Все смешать, заправить майонезом или сметаной и досолить, если нужно.
Гранат — это экзотический фрукт.Он придает салатам очень приятный и необычный вкус, поэтому мы предлагаем почаще вводить его в различные салаты. Возможны самые неожиданные комбинации.
А на десерт испеките насыпной пирог «Наташка» яблочно-творожный , он гарантированно приведет в восторг Ваших домашних
Приятного аппетита!