Салат «Генеральский» рецепт
Количество порций: 6шт.
Метод приготовления: Варка, шинковка
Время на подготовку: 40 мин
Время приготовления:
Национальная кухня: Европейская
куриной грудки 250 грамм
большая луковица 1
сыра 100 гр
отварных яйца 2
Морковь отварная
Соус майонез
Уксус 1 ст.ложка
Сахар 1 ст.ложка
Зеленушка.
Ингридиенты:
Шаг 1
Берем одну большую луковицу, режем её полукольцами, посыпаем ложкой сахара и ложкой уксуса и оставляем на 20 минут мариноваться.
Шаг 2
Маринад сливаем и лук выкладываем на красивую тарелку тонким слоем.
Шаг 3
Тем временем реже 250 грамм куриного отварного мяса режем кубиками и перекладываем на слой лука и смазываем сверху соусом.
Шаг 4
Трем на крупной терке сыр и яйца, смешиваем, выкладываем тонким слоем на предыдущий слой и мажем нашим соусом
Шаг 5
Заключительный слой, морковь трем, выкладываем на последний слой и присыпаем зеленушкой.
Перед подачей на стол охлаждаем.
Процесс приготовления:
Хочу поделится с Вами калорийным, но очень вкусным салатом, встречайте — салат Генеральский рецепт.
Если хотите менее калорийный салат обязательно обратите внимание на еще один европейский салатик морской салат слоями рецепт
Приятного всем аппетита!