Салат с отварной фасолью рецепт
Вареной фасольки 1,5 стакана
Огурец-корнишон 1 соленый
Яблочко 1 небольшое
Репчатая луковка 1 шт.
Вареное яйцо 1 шт.
Майонеза 150 г.
Перца, зелень, соль 1 ч.л.
Ингридиенты:
Шаг 1
Берем предварительно отваренную, охлажденную фасоль. Нарезаем небольшими кубиками огурцы, яблоко, репчатый лук и яйцо. Все смешиваем, добавляем мойнез и щедро перчим. Сверху присыпать зеленью петрушки.
Процесс приготовления:
Если хочется что-то более калорийного попробуйте сделать очень вкусный салат «Генеральский» по рецепту
Приятного аппетита!