Печеночный торт со сметаной
Количество порций: 6шт.
Метод приготовления: шинковка, жарка
Время на подготовку: 30 мин
Время приготовления:
0,5 кг сырой говяжьей печени
2 сырых яйца
2 ст.л. муки
лук сырой тертый
2 ст.л. подсолнечного масла
молоко
соль, специи по вкусу
сметана
чеснок
зелень
Ингридиенты:
Шаг 1
Сырую печень взбить с помощью блендера, добавить лук, яйца, подсолнечной масло, муку, соль.
Шаг 2
Развести молоком до консистенции блинов.
Шаг 3
Жарить блинчики на подсолнечном масле.
Шаг 4
Сметану взбиваем с дольками чеснока и зеленью.
Шаг 5
Мажем каждый блинчик сметаной и оставляем пропитываться на несколько часов.
Приятного аппетита!