В нашей семье куриную грудку не любят и считают белое куриное мясо жестким и сухим. Поэтому я научилась готовить куриные рубленные котлетки они получаются такими необыкновенно сочными, что домашние даже не верят мне, что это блюдо приготовлено из грудки.

рубленные котлеты
Состав
Куриная грудка
Луковица 1 штука
Чеснок
Яйца 2 шт.
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец, травы по вкусу.

рубленные котлеты
Сырую куриную грудку режем небольшими кусочками. Лук режем мелко, его можно поджарить на подсолнечном масле, так будет вкуснее. Чеснок мелко режем. Смешиваем мясо с луком, чесноком, солью, перцем и травами. Добавляем яйца и муку, все хорошо размешиваем.

рубленные котлеты
И жарим на раскаленной сковородке на сливочном масле.
Попробуйте, такие котлетки готовятся быстро и съедаются за один вечер!
Я бы туда побольше чесночка положила. Обожаю ч6еснгок и он же еще и иммунитет повышает, что очень чейчас важно