Французский салат слоями
Количество порций: 6шт.
Метод приготовления: Варка, шинковка
Время на подготовку: 1 час 0 мин
Время приготовления:
Национальная кухня: Европейская
Отварная телятина 300 гр.
Лучок репчатый 1 шт.
Яичный белочек 2 шт.
Твердый сырок 200 гр.
Майонез 200 гр.
Зелень
Ингридиенты:
Шаг 1
Отварную телятину нашинковуем соломкой, складываем на тарелку и мажем майонезом.
Шаг 2
Лук нашинковуем соломкой, сбрызгиваем уксусом и укладываем поверх мяса.
Шаг 3
Белок от яйца нашинковуем соломкой и складываем сверху, мажем майонезом.
Шаг 4
Твердый сыр натереть крупно и присыпать салат.
Процесс приготовления:
Если хотите, что-то более легкое и воздушное посмотрите как приготовить салат с отварной фасолью
Приятного аппетита!